Ингредиенты для теста: Пшеничная мука 2 стакана Яйцо 2 штуки Молоко 1/2 стакана Оливковое масло 1 ч. ложка Ингредиенты для начинки Консервированный тунец 210 граммов Помидоры 4 штуки Лук репчатый 2 штуки Сыр 70 граммов Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление: 1. По рецепту пиццы с тунцом необходимо приготовить тесто: муку смешать с солью, добавить яйца, теплое молоко, оливковое масло. Хорошо вымесить тесто и оставить в сторону. 2. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. 3. Тунца размять вилкой. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера, влить в сковороду. Добавить тунца и перемешать и тушить 2 минуты. 4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и смазать смесью из тунца и помидор. Сверху выложить лук, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 15 минут. Пицца с тунцом готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев