Крылья куриные — 1 кг Соль (крупная еще лучше морская но не йодированная ) — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Смесь специй (по 0,5 ч.л. кориандра,карри,лимонной кислоты) — 1,5 ч. л. Соус (я использовал "Тобаско",очень острый,можно взять аджику или кетчуп) — 0,5 ч. л.
1. Крылья обмыть и обсушить, натереть просолочной смесью, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться 2-2,5 ч. 2. Подготовить коптильню и разложить на решетке крылья. 3. Коптить на среднем огне 40-45 мин. 4. Даем остыть и выдерживаем в прохладном месте сутки, для лучшего распределения аромата внутрь крыльев. ГОТОВО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев