Ингредиенты: сахар – 0,5 ст. л. свиные ножки – 2 шт. лук мелкий – 1 шт. масло растительное – 1 ст. л. перец черный – 7-10 горошин капуста свежая – 0,5 кочана лист лавровый – 4-5 шт. соль – по вкусу консервированные помидоры – 400 г чеснок – 0,5 головки колбаски охотничьи – 5-6 шт. сушеные семена укропа – 0,5 ч. л. квашеная капуста – 600 г сушеный тимьян и майоран – по 1 ч. л.
Приготовление: Шаг 1 Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Шаг 2 Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Шаг 3 На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7–8 мин.
Шаг 5 Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Шаг 6 Разогреть духовку до 190°C. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев