Чесночные гренки из черного хлеба рецепт как в ресторане
Бородинский хлеб - 1 буханка чеснок 5 - 6 зубчиков соль 1/3 чайной ложки Растительное масло для заправки и для жарки Первым делом необходимо срезать с буханки хлеба все корочки, нарезать хлеб на кусочки, а далее каждый кусочек на 3 ломтика толщиной примерно 2 см. Для приготовления чесночной пасты, выдавливаем или мелко режем чеснок, добавляем соль и подсолнечное масло, можно использовать оливковое. Если у вас есть ступка, то растираем все в ней, если нет можно растереть чеснок в тарелочке обычной ложкой. Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем туда масло и 5-6 пластинок чеснока, обжариваем их не более 30 сек. за это время чеснок отдаст аромат маслу и не успеет пригореть. После этого его следует убрать. И осталось только нанести на сухарики чесночную пасту и немного растереть сухарики между собой. Чесночные гренки готовы. Всем приятного аппетита, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Всем спасибо за внимание.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев