Субпродукты (свиные уши) — 2 шт Рассол (2,5 л воды + 0,5 стак. соли + несколько листьев лавра + по десятку душ. и черн. перцев + щепотка тимьяна (чебреца) + щепотка розмарина) — 2,5 л Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
1. Уши тщательно моем и чистим, скоблим, где надо, ножом. Затем просушим бумажным полотенцем. 2. Приготовим в кастрюле рассол, добавив в воду подготовленные ингредиенты, поместим уши и доведем до кипения. Уберем огонь до минимума, добавим луковицу и чеснок, проварим около часа. 3. Даем остыть в рассоле до комнатной температуры. Желательно провялить уши в сухом, проветриваемом месте, вдали от солнечных лучей - сутки. 4. Коптим уши в течение 30-35 мин. на умеренном огне. Затем даем им пропитаться дымом (отлежаться) в прохладном месте 10-12 часов. ГОТОВО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев