Ингредиенты:
Для бульона:
суповой набор из утки 800 гр
лук 1 шт
сельдерей 1 стебель
морковь 1 шт
корень имбиря 5 см
перец 5 шт
лавровый лист 2 шт
Для супа:
лапша 3 горсти
картофель 200 гр
морковь 150 гр
сельдерей 150 гр
соль
Приготовление:
1 Довести утку до кипения и слить первый бульон. Далее залить 3 литра воды и варить один час бульон из мяса утки, целой моркови, корня имбиря, сельдерея.
2 Вынуть мясо, отделить от костей. Слить бульон и процедить, выбросить вываренные овощи.
3 Соединить утиное мясо с процеженным бульоном, добавить свеженарезанные морковь, сельдерей, лук. Варить 10 минут и добавить картофель, посолить. Через 7 минут бросить лапшу, проверить на соль. Варить минут 5, затем добавить лапшу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев