Если вы являетесь поклонником японской кухни, тогда обязательно должны взять на заметку рецепт приготовления cуши с семгой и творожным сыром. Это любимый многими классический вариант.
Ингредиенты:
Рис для суши — 1 Стакан
Семга — 300 Грамм
Филадельфия сыр — 100 Грамм
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Нори — 4-5 Штук
Первым делом нужно отварить рис и заправить его рисовым уксусом. Дать ему немного остыть.
На бамбуковый коврик (предварительное его можно обернуть пищевой пленкой) выложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить по всей поверхности тонким слоем рис.
Семгу нарезать тонкими брусочками и выложить примерно на 1-1.5 сантиметра от края нори.
Добавить немного сыра Филадельфия. В рецепт приготовления cуши с семгой можно использовать и любой другой творожный сыр по вкусу.
С помощью бамбукового коврика аккуратно заворачивать нори.
Край нори смочить немного водой, чтобы он как следует приклеился. Плотно прижать готовый ролл, чтобы он был ровный.
Далее нужно смочить нож рисовым уксусом и аккуратно нарезать cуши с семгой. Подавать к столу их нужно с маринованным имбирем и васаби.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев