Интересный маринад из разных компонентов сделает шашлык нежным и сочным, добавив пикантности вкусу, а самому блюду добавит неповторимый аромат.
Ингредиенты:
свинина или баранина – 1 кг;
соевый соус – 100 мл;
горчица – 50 мл;
чеснок – 5 зубчиков;
пряные травы – по вкусу.
перец черный молотый - по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с горчицей.
Добавьте к горчице соевый соус. Перемешайте.
Подготовьте мясо, нарежьте кусками примерно по 50 г.
Посыпьте пряными травами, перемешайте.
Влейте маринад, хорошо перемешайте еще раз.
Держите мясо в данном маринаде перед жаркой два- три часа.
Кусочки мяса насаживаем на шампур, а после — жарим, как привыкли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев