Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени.
Ингредиенты:
Подчеревина — 800-1000 Грамм
Кориандр — 2 Ст. ложки
Черный перец — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 4-5 Штук
Чеснок — 6-7 Зубчиков
Соль — 1 Ст. ложка
Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части.
Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на крупные дольки. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте сало кусочками чеснока.
Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем. Натрите этой смесью подчеревину со всех сторон.
Положите лавровый лист и заверните в 2 слоя фольги. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте подчеревину около часа.
Когда готовая запеченная подчеревина остынет, подавайте с черным хлебом и стрелками лука.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев