Говядина – вкусное и полезное мясо, которое можно приготовить множеством различных способов. 👍 Однако не все знают, как выбирать мясо для блюд. Мы расскажем, какие именно части говядины лучше всего использовать для приготовления различных блюд, чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса и аромата этого мяса.
👉 Вырезка – для жарки и запекания
Вырезка – это самая нежная и сочная часть говяжьего мяса, которая обычно используется для приготовления стейков. Она также отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Чтобы получить максимальную нежность и сочность мяса, лучше выбирать вырезку молодого бычка.
👉 Толстый край – для тушения и запекания
Толстый край, также известный как рибай, – это мясо с большим количеством жира, которое идеально подходит для тушения и запекания. Благодаря своей жирности, это мясо получается особенно нежным и сочным. Лучше всего выбирать мясо молодого бычка или теленка для достижения максимального вкуса.
👉 Тонкий край – для гриля и жарки
Тонкий край, или стрип-стейк, имеет тонкий слой жира и меньше соединительной ткани, чем толстый край. Этот кусок мяса идеально подходит для приготовления на гриле или жарки, так как он получается сочным и ароматным. Выбирайте мясо молодого бычка для получения наиболее нежного и вкусного мяса.
Продолжение в следующей публикации! Сохраняйте пост, чтобы всегда под рукой была информация. 😉
___________________________
Всегда рады видеть вас в магазинах Мяс-Ко!
📲 +7(3537) 427-333
🔶г.Орск, ул. Краматорская, д.21,
🔶г.Орск, ул. Станиславского, д.53
(ост.рынок Авангард, напротив рынка и ночного клуба "Тип-Топ", на пересечении улиц Станиславского и Ленинского комсомола)
Режим работы:
Пн-Пт: 9.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-19.00
🚘Есть доставка!
#Орск #мяс_ко #свежеемясоорск #мясоорск #орскмясо #рецепты #шашлык #орсксвинина #орскговядина #птицаорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев