Солянка сборная в мультиварке является одним из традиционных супов в русской и украинской кухне. Считается, что это блюдо было описано даже в летописях 1547 года. Это сытный, соленый, острый и кислый суп на основе мяса, рыбы или грибного бульона.
Солянка с мясом – это самый традиционный рецепт, для него требуется не менее четырех различных видов мяса. Но в наши дни даже рестораны не озабочиваются таким разнообразием, не говоря уже о домашней готовке.
Я предлагаю воспользоваться способом приготовления солянки, который я практикую уже много лет. В нем есть все необходимое для хорошей солянки: пряный и кислый вкус, легкость приготовления и простота ингредиентов, которые имеются под рукой почти в каждой семье без дополнительных…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев