Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Д
Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Добавьте на стену, чтобы не потерять! Шоколадная пропитка Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщ
Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО. Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 3 крупных яйца (комнатной t) 100 г сахара 100 г меда 1 ч ложка соды 150 г муки Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. Пока взбиваю
Пирог-жульен с грибами Ингредиенты: Мягкий маргарин — 1/2 пачки Грибы — 300 г Сметана — 400 г Мука — 170–200 г Соль — по вкусу Яйца куриные — 2 шт. Лук — 1/2 шт. Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Приготовить тесто: маргарин смешать с половиной сметаны. Добавить муку и тщательно вымешать. Подсолить немного. 2. Замесить тесто до упругого состояния. Выложить в форму и сделать бортики. 3. Отправить в духовку на 10 минут при 200 °C, накрыв корж грузом (фасоль/горох). 4. Приготови
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: филе телапии 4 шт. майонез чеснок (по вкусу ) зелень помидоры 2 шт лук репчатый 1 шт. сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать рыбу кусочками уложить в форму, смазать соусом (майонез смешиваем с чесноком и зеленью ) солим по вкусу. Сверху укладываем помидоры и лук, затем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 180° на 30 минут (быстро и вкусно). Еще больше вкусных рецептов на нашем сайте http://mvarka.com/ #мультиварка #рецепты
ТОП - 6 самых красивых и вкусных закусок 1.Сырная закуска на чипсах Ингредиенты: ● 100 г сыра ● 300 г помидоров ● Зелень по вкусу ● 2 зубчика чеснока ● Майонез ● Картофельные чипсы (широкие) ● Маслины и оливки (для украшения) Приготовление: 1. Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. 2. Зелень мелко нарезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать сыр, помидоры, зелень. 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. 6. Добавить майонез, перемешать. 7. Получе
ВКУСНЕЙШАЯ ОКРОШКА НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 2-3 шт яйца — 3 шт колбаса вареная — 250 г огурец — 2 шт редиска — 1 пучок ( 10-12 шт) зеленый лук — 4-5 перьев укроп — небольшой пучок кефир (2,5 — 3,2%) — 500 мл вода (можно минеральную) — 500 мл уксус 5%* или лимонный сок — 2 ч.л соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду,
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно». Ингредиенты: картошка мясо (свинина или говядина) лук сыр чеснок майонез петрушка соль, перец Приготовление: 1. Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :) 2. Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками. 3. Лук режем колечками. 4. Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками. 5. Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок. 6. Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. 7. Далее
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Рецепты для мультиварки, такие как бисквит в мультиварке, хлеб, булочки, куличи в мультиварке, торты, молочные каши и супы, рецепты для детей и многое другое. Все рецепты пошагово описаны и сопровождаются фотографиями.