Согласно данной технологии продукты запечатываются в вакуумные пакеты, из которых откачивается воздух. После этого их готовят в воде, температура которой обычно не превышает 70 °С. Во время приготовления температура внутри и снаружи блюда одинакова, продукты не высыхают, не подгорают и сохраняют натуральный вкус и аромат!
Например, можно приготовить восхитительное куриное филе.
Ингредиенты:
• Куриное филе 500 г
• Прованские травы 3 г
• Соус соевый 30 мл
• Вода 1.5 л
• Перец
Для приготовления нужны вакуумный упаковщик ( https://goo.gl/dKT5Ux ) и любая мультиварка с программой Мультиповар ( https://goo.gl/kRwV7h ) от REDMOND, чтобы можно было выставить нужную температуру.
Порядок приготовления:
Курицу натереть травами и смесью перцев, залить соевым соусом, выложить в специальный пакет и завакуумировать. Поставить в холодильник на 3 часа. В чашу мультиварки налить воду, выложить запечатанную курицу. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 65°C, время приготовления 2 часа. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев