Такую закуску можно сделать для вечеринки с друзьями или подать как угощение на праздник. Готовим в аэрогриле RAG-247: https://multivarka.pro/~t2mhQ Ингредиенты:
• слоеное дрожжевое тесто – 750 г
• готовый соус болоньезе – 500 г
• моцарелла для пиццы – 250 г
• свежемолотый черный перец
• свежий базилик для украшения
• оливковое масло
• соль
1. Натираем моцареллу на крупной терке. Застилаем чашу аэрогриля бумагой для выпечки. Раскатываем тесто в тонкие пласты. Смазываем их по всей поверхности соусом, посыпаем моцареллой и аккуратно сворачиваем в рулет. Защипываем шов и кладем рулет швом вниз.
2. Острым тонким ножом разрезаем рулет на кружочки толщиной 2 см. Выкладываем кружочки плоской стороной в чашу аэрогриля.
3. Выпекаем мини-пиццы примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
4. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем по листочку базилика и подаем горячими.
#redmond #редмонд #рецепты #редмонд_рецепты_аэрогриль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев