Ингредиенты:
• Желудки куриные – 250 г
• Помидоры – 140 г
• Лук репчатый – 100 г
• Морковь – 70 г
• Перец болгарский – 60 г
• Вода – 150 мл
• Специи
• Соль
Порядок приготовления:
Желудки промыть, удалить пленки. Перец очистить от сердцевины и семян. Желудки и овощи нарезать средней соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни, залить водой, добавить специи и соль, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет: блюдо получится более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.
Это блюдо мы приготовили в мультикухне REDMOND MasterFry FM27 => http://multivarka.pro/catalog/multikitchen/redmond_masterfry_fm27/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев