📝 Ингредиенты:
Бекон с/к - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 200 гр
Соевый соус - 1 ч.л
Прованские травы - 1 ч.л
Паста «Птитим» - 170 гр
Кипяток - 350 мл
Сливки (тёплые) 20% - 100 мл
Сыр (твёрдый — лучше пармезан) - 40 гр
Соль и чёрный перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Бекон нарезаем полосками и отправляем обжарить на сковороде без добавления масла. Туда же кладем выдавленный чеснок и немного обжариваем.
2. Выкладываем нарезанные шампиньоны, обжариваем до мягкости, добавляем соевый соус, прованские травы, перемешиваем и высыпаем птитим.
3. Сверху заливаем кипятком, чуть подогретыми в микроволновке сливками и готовим на медленном огне с немного приоткрытой крышкой до состояния аль-денте (у меня это 15 минут) — блюдо должно потихоньку кипеть. Периодически помешиваем. Солим и перчим.
4. Готовую пасту посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев