Предыдущая публикация
 📝 Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Сыр - 150 гр (лучше сулугуни или любой полутвёрдый сыр)
Мука - 6 ст.л без горки
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль (по вкусу)
Масло растительное или сливочное (для жарки)
🔥 Приготовление:
1. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте молоко и перемешайте.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте до однородности. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Добавьте тёртый сыр в смесь.
4. Вылейте тесто на сковороду, разравнивая лопаткой. Жарьте на среднем огне под крышкой около 5-7 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1