📝 Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Соль – щепотка
Сахар – 170 гр
Ванилин – 1/3 ч.л
Молоко – 140 мл
Растительное масло – 80 мл
Мука – 200 гр
Какао-порошок – 50 гр
Разрыхлитель – 5 гр
Груши – 3 шт (+2 для украшения)
Темный шоколад – 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Добавляем щепотку соли в яйца и взбиваем миксером 1 мин. Далее добавляем сахар и ваниль, взбиваем до белой пены.
2. Вливаем молоко, масло, просеиваем муку с какао и добавляем разрыхлитель. С помощью лопатки соединяем все ингредиенты до однородности.
3. Груши нарезаем кубиками, добавляем к тесту вместе с шоколадом и перемешиваем.
4. Переливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 45-50 мин. Проверяем готовность деревянной палочкой
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев