Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Филе трески - 5 шт
Лук - 60 гр
Морковь - 60 гр
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Тертый сыр - 45 гр
Соль, перец, любимые приправы для рыбы (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Обжарить лук с морковью до готовности немного подсолив. Для соуса: смешать яйцо, сметану и тертый сыр. Рыбу приправить, выложить на нее сверху пережарку и полить сверху соусом.
2. Отправить в духовку при 180 гр. на 15-20 мин. (не больше, иначе рыба будет суховата).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев