📝 Ингредиенты:
Кабачок - 350 гр
Растительное масло - 80 гр
Молоко - 80 гр
Яйца - 2 шт
Сыр - 100 гр
Грудинка копчено-вареная (можно любое мясное) - 150 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 15 гр
Сухой чеснок - 1 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Кабачок трём на крупной тёрке, солим, ждём 15 минут и отжимаем лишнюю жидкость. В отжатый кабачок добавляем яйца, молоко, масло, натёртый сыр, нарезанную грудинку, чеснок, перец, муку, разрыхлитель, всё хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180°, режим верх низ без конвекции на 40 – 50 минут. Готовность пирога проверяем на сухую палочку. Нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев