📝 Ингредиенты:
Сыр - 350 гр
Кефир (2,5%) - 600 мл
Яйца - 2 шт
Зелёный лук (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Мука - 300 гр
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Сливочное масло (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Подогреть кефир в микроволновке и соединить с яйцами комнатной температуры, добавить соль и сахар, перемешать.
2. Просеять муку и соду, перемешать все до однородности.
3. Мелко нарезаем зелень и отправляем к тесту вместе с тертым сыром, перемешиваем все до однородности.
4. Обжаривать лепешки на сковороде по 3 минуты с каждой стороны под крышкой на среднем огне. Если сковорода с антипригарным покрытием — масло можно не использовать, если боитесь что может прилипнуть, тогда смажьте ее немного растительным маслом.
5. По желанию можно сверху смазать сливочным маслом
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев