📝 Ингредиенты:
Персики - 3 шт
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр (150 гр на тесто, 50 гр на верхушку)
Сметана - 3 ст.лс верхушкой
Мука - 10 ст.л с горкой (300 гр)
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 ч.л
Сливочное масло - 120 гр
🔥 Приготовление:
1. Взбить миксером яйца с сахаром до пышной пены, затем добавить сметану и сливочное масло, снова взбить до однородной массы
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли, взбить до однородного состояния
3. Дно формы смазываем сливочным маслом, присыпаем сахаром (я использовала коричневый), выкладываем персики и сверху заливаем тестом
4. Выпекаем 50-60 мин при 160 градусах. Далее достаем из духовки, сразу переворачиваем и даем чуть остыть
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1