Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриные желудки - 1 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Протёртые томаты/паста/соус - 200 гр
Сметана/жирные сливки - 200 гр
Мука - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Соль, перец
🔥 Приготовление:
1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Куриные желудки промыть, нарезать и отправить в сковородку. Тушить под крышкой минут 40;
2. Муку растворить в холодной воде, добавить томат и сметану, перемешать венчиком и залить желудки;
3. Добавить специи, выдавить чеснок. И потомить ещё минут 15-20 под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев