📝 Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук - 200 гр
Картофель - 700 гр
Моцарелла - 200 гр
Майонез - 4 ст.л
Сметана - 4 ст.л
Чеснок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Горчица - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо нарезать на пласты шириной см 1,5.
2. Мясо хорошо отбить молотком, посолить, поперчить и пожеланию добавить специи.
3. Выкидываем мясо на лист (тут или используем силиконизорованный пергамент или смазываем лист маслом)
4. Смешиваем майонез, сметану, соль, сухой чеснок и горчицу.
5. Смазываем соусом мясо.
6. Посыпаем мясо нарезанным луком.
7. Картофель нарезаем тонкими слайсаси. Укладываем на противень.
8. Смазываем картошку соусом.
9. Отправляем в предварительно разогретую до 190 духовку, оежим верх-низ! ориентировочно на 45 минут. Сверху должна начало появляться румяная корочка, а картофель должен почти приготовиться.
10. Посыпаем картофель натертой моцареллой и возвращаем в духовку примерно на 7-10 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Мож - толщиной ?