📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 упаковка
Специи (по вкусу)
Паприка, соль, перец, сушеный чеснок и пр. (по вкусу)
Фольга
🔥 Приготовление:
1. У филе отрезаем все висящее (некрасивое), малое филе в том числе, но его можно положить в цент нашей колбаски.
2. Разрезаем филе вдоль, приправляем специями, заворачиваем в рулет. В центр можно добавить перец болгарский, зелень
3. Перекладываем на фольгу, плотно скручиваем в конфету, регулируя толщину (чтобы была одинаковая).
4. Закидываем в кипящую воду на 5 минут, после выключаем огонь и оставляем еще на 40 минут “дойти”.
Даем остыть и используем как угодно: бутерброды, салаты, пицца, сэндвичи, брускетты и тд
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев