Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Сгущенка - 1 банка
Масло сливочное - 50 гр
Кокосовая стружка - 150 гр
Для карамели:
Сахар - 250 гр
Вода - 125 гр
Лимонный сок - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. В сковороду вылейте сгущенку, добавьте масло и растопите, помешивая.
2. Добавьте кокосовую стружку и продолжайте помешивать 5-7 минут.
3. Остудите массу и сформируйте шарики.
4. Приготовление карамели
4.1. В сахар добавьте воду и лимонный сок.
4.2. На среднем огне доведите до янтарного цвета, не перемешивая.
4.3. Окуните каждый кокосовый шарик в карамель и поставьте в стакан для застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев