К чему кастрюлята пригорела? Пригоревшую пищу (чуть влажную) в кастрюле бабушка посыпала пищевой содой достаточно обильно и оставляла для воздействия. Сода это щелочная среда, концентрацию задаете сами. Для её нейтрализации можно использовать уксус, лимонную кислоту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Пригоревшую пищу (чуть влажную) в кастрюле бабушка посыпала пищевой содой достаточно обильно и оставляла для воздействия. Сода это щелочная среда, концентрацию задаете сами. Для её нейтрализации можно использовать уксус, лимонную кислоту.