Рецепт: Свинина - 500 г Растительное масло Копченые ребрышки - 200 г Острый перец по вкусу Чеснок - 2 зубчика Картофель - 2 шт Кипяток - 2,5 л Пшено - 100 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Копченая колбаса - 100 г Квашеная капуста - 300 г Соль Душистый перец - 6 шт Гвоздика - 5 шт Петрушка
Рецепт: Фарш - 500 г Манка - 4 ст.л. Картофель - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Яйца - 1 шт Соль - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/4 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Панировочные сухари Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л.
Рецепт: Свекла - 3 шт Картофель - 4 шт Морковь - 3 шт Лук - 1 шт Соленые огурцы - 3 шт Кукуруза консервированная - 1/2 банки Соль Растительное масло Заправка: Горчица - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ч.л. Нерафинированное масло - 3 ст.л.
В этом видео расскажу как просто посеять помидоры на рассаду, чтобы получить большой урожай и быстрые всходы равномерно и чтобы помидоры были устойчивы к болезням. Томаты сею всегда так, чтобы быстро росли и давали большой урожай, этот супер способ посева помидор очень действенный, поэтому спешу поделиться с вами.
Вкус нежный, кусочек сразу тает во рту. Крем мой самый любимый – белый, сметано-сливочный. Пирожное абсолютно воздушное, не похожее на плотный и жирный классический медовик. По консистенции ближе к тирамису. С правильным привкусом меда. Для коржей: 🍰 Сливочное масло -50 гр.; 🍰 Яйцо -2 шт. (большие); 🍰 Мед -120 гр. (гречишный или другой темный); 🍰 Сода-9 гр. (полная чайная ложка); 🍰 Мука -300 гр.; 🍰 Сахар -125 гр. Для крема: 🍰 Сливки 35%- 330 мл.; 🍰 Сметана -330 гр. (самая жирная 30 %); 🍰 Сахарная пудра- 180 гр. (я сократила до 100 гр. ) В крем можно добавить 30 гр. мёда 1. Приготовьте коржи. Для этого сливочное масло вместе с яйцами, сахаром и медом выложите в миску и растопите на водяной бане. Постоянно помешивайте венчиком. Масса должна стать однородной, а сахар раствориться. Не снимая миску с бани, добавьте соду и дождитесь пока она начнет работать - появится пенная шапочка. Сразу снимите миску с бани и вмешайте просеянную муку. У вас должно получиться мягкое тесто без комочков. 2. Лопаткой размажьте тесто по силиконовому коврику. На один корж у вас уйдет одна шестая теста. Выпекайте корж в разогретой духовке 5-7 минут при 180 гр.. Пока они теплые, положите их друг на друга и обрежьте края по форме торта. Крошку измельчите блендером и сохраните. Коржи остудите. На бумаге для выпечки мне было работать легче. 3. Крем. Сливки взбейте в густую, пышную массу (на ней должен оставаться след от венчика) и уберите в холодильник. Взбейте в пышную массу сметану с сахаром. Соедините сливочный крем со сметанным, тщательно промешав лопаткой. Соберите торт из 5-6 слоев бисквита и крема (сверху должен оказаться крем). Посыпьте торт измельченной крошкой. Горячим сухим ножом нарежьте торт на прямоугольные пирожные. Резать лучше после ночи в холодильнике. #торт #медовик #рецепты #кулинария #еда #семья
Одна ложка этого и огурцы никогда не болеют, листья огурцов не желтеют и не сохнут, а сами огурцы бурно и продолжительно плодоносят. Каждый день огурцы нарастают пучками в открытом грунте и теплице.
Полил этим огурцы и теперь урожай огурцов огромный, каждый день нарастает очень много огурцов, зеленцы вёдрами собираю и огурцов на зиму полно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1