▫️яйцо - 1 шт
▫️сахар - 200 г
▫️молоко - 100 мл
▫️подсолнечное масло - 60 г
▫️мука - 125 г
▫️какао - 65 г
▫️разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️щепотка ванилина
▫️соль - 0,5 ч.л.
Крем:
▫️молочный шоколад - 180 г
▫️сметана 20% - 120 г
▫️выпекать 40-45 минут при 180 градусах
Рис для роллов
Курица, красная рыбка, крабовое мясо (выбирайте по желанию)
Сыр - творожный, сливочный или филадельфия
Панировка для роллов темпура
Мука - 3 ст.л.
Ореховый соус
Имбирь
Приготовление:
1. Для начала отварите рис по инструкции. Добавьте к нему рисовый уксус по вкусу.
2. Обжарите курицу.
3. Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
4. Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобно.
5. Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
6. На циновку кладем лист нори. Далее слой риса, кладём сыр, курицу, огурец.
7. Заворачиваем. Края смазываем водой для скрепления.
8. Для кляра перемешиваем яйца с мукой.
9. Обваливаем ролл в кляре, зачем в сухарях.
10. Обжариваем в горячем масле до корочки.
11. Осталось только нарезать и подать с ореховым соусом и имбирем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев