Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орехи.
4. Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Мука пшеничная - 140 гр.
Мука миндальная - 30 гр.
Какао - 20 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 гр.
Голубика - 300 гр.
Горький шоколад - 200 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Собираем тесто в комок, раскатываем в форме для выпекания, накрываем бумагой для выпечки и насыпаем любую крупу.
2. Выпекаем при 180 °C ~ 15 минут, вынимаем крупу и ставим ещё на 5-7 минут.
Сливки нагреваем (можно в микроволновке), снимаем в огня, смешиваем с шоколадом до однородности, остужаем 10 минут в холодильнике.
3. На корж выкладываем свежие ягоды, заливаем шоколадом и убираем стабилизироваться в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев