Не знаете, что приготовить из баклажанов? Попробуйте ХРУСТЯЩИЕ баклажаны с соусом
Ингредиенты для блюда: - 2 баклажана - 3 яйца - 1 столовая ложка греческого йогурта - 1 чайная ложка горчицы - 150 г панировочных сухарей - 150 г муки - 1 чайная ложка тандури (смесь специй) - молотый перец по вкусу - соль
Ингредиенты для соуса: - лук небольшой - чеснок (1-2 зубчика) - маринованный огурец - несколько филе анчоусов - свежая зелень (петрушка, укроп или кинза) - натуральный йогурт - оливковое масло - черный перец
Приготовление: Баклажаны надрежьте как показано в видео и отварите в подсоленной воде около двух минут. Смешайте яйца с добавлением йогурта и горчицы, приправьте смесь солью, перцем и специями тандури. Последовательно обваляйте баклажаны в смеси муки и панировочных сухарей, затем в яичной смеси. Обжаривайте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев