Ингредиенты: Голубцы: - 2 кочана капусты - 600 г говядины - 500 г баранины - 200 г риса - 1 помидор - 3 луковицы - 5 зубчиков чеснока - 50 г сливочного масла - 1 ч. л. кориандра - 1 ч. л. зиры - 2 ч. л. соли - 1 ч. л. черного перца - 10 г острого перца - Немного любимой зелени
Для зажарки: - 1 луковица - 1 помидор - 1 зубчик чеснока - Остатки капустных листьев - 10 г острого перца - Немного любимой зелени - 50 г сливочного масла - 1 литр измельченных томатов
Не забудьте подать со сметанно-чесночным соусом для еще более насыщенного вкуса!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев