Кабачок — это скороспелая разновидность твердокорой тыквы. Этот овощ имеет очень нежный вкус и аромат, а блюда из него получаются очень насыщенными и прекрасно выручают в холодное время года.
В нашем кулинарном видеоуроке участница проекта «Московское долголетие» и лидер клуба «Завтрак на траве» Людмила Клименко поделилась рецептом нежнейшего салата из кабачков цукини в двух вариантах.
Вам понадобится:
Основа: Кабачок цукини – 500 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Оливковое или тыквенное масло – 3 ст. ложки (60 г) Лимонный сок – 1 ст. ложка (20 г) Соль, свежемолотый перец – по вкусу Cыр Сиртаки или Фета – 100 г
Вариант 1: Мята Семена черного тмина Мелкорубленный чеснок
Вариант 2: Петрушка Укроп Свежие нарезанные помидоры
Всем привет Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности. Это чат по похудению и правильному питанию В чате я даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню и тренировки Вам интересно? Пишите мне +, я добавлю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ стройности. Это чат по похудению и правильному питанию
В чате я даю много полезной информации, вкусные рецепты, меню и тренировки
Вам интересно? Пишите мне +, я добавлю