Рис - 200 гр. Креветки - 300 гр Сухой сыр Пармезан МБП - 2 ст. ложки Сливки 20% - 300 мл. Масло сливочное - 50 гр. Чеснок - 3 зубчика Укроп Соль - по вкусу
Сначала отварим рис почти до готовности в отдельной кастрюле. Пока отваривается рис, займемся соусом. В глубоком сотейнике растопим сливочное масло. Обжарим чеснок в масле до золотистого цвета и уберем его. Вольем в масло сливки, добавим Сухой сыр Пармезан МБП. Он измельчен до состояния порошка и идеально растворяется в сливках. Просто хорошо перемешайте венчиком и получится однородная сливочно-сырная масса без комочков. Добавим укроп и доведем до кипения. Выложим в сотейник очищенные креветки. И все перемешаем. Не забудем посолить.
Добавим к соусу рис. Все перемешаем, выключим нагрев и накроем крышкой минут на 5.
Сухой сыр Пармезан (порошок) 300гр. /специя сырная – покупайте на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, рассрочка ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев