Первый рецепт из любимых блюд А.С. Пушкина Этот суп хорош тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Отлично подойдет, чтобы охладиться в летнюю жару.
Ингредиенты
Щавель - 1 пучок Крапива - 1 пучок Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп Зеленый лук Соль, лаврушка и перец горошком - по вкусу. Яйцо В саду нарвем щавеля и крапивы (ну или купим в супермаркете), а еще зеленый лук и укроп. В кипящую воду опустим заранее очищенный и мелко нарезанный репчатый лук и мелко натертую морковь. Будем варить 7 минут. Затем в кастрюлю отправим очищенный и мелко нарезанный кубиками картофель. И будем варить до гот
Вареная сгущенка - 1 банка Сметана - 1 банка Печенье рыбки - 500 гр. В глубокой миске смешиваем сметану с вареной сгущенкой. Миксером взбиваем до однородной массы. Добавляем печенье и хорошо перемешиваем. Торт модно формировать разными способами. Например, просто выложить на тарелке горкой, "муравейником". А мы взяли форму для запекания, застелили ее пергаментом. Выложили массу в форму, хорошо разравняли. Помещаем наш торт в холодильник на 2 часа. Через 2 часа торт готов! Приятного чаепития!