Нашинкуем мелко капусту. Посолим, посластим и добавим масло. После этого надо руками помять капусту. Так она станет мягче и пустит сок. Но если капуста молодая, только с грядки, то мять ее совсем не обязательно. Нарежем огурец соломкой, отправим в капусте и перемешаем. Украсим мелко нарезанной петрушкой.
Витаминный салат готов! Отлично ведет себя как самостоятельное блюдо, а так же идеально подходит к мясным блюдам и картошке.
Приятного аппетита
Делитесь своими витаминными рецептами в комментариях или личных сообщениях группы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3