Простой, но вкусный и красивый завтрак в новогодние каникулы, что может быть лучше?!
Подписывайтесь на нашу группу. Тут все о еде и не только
Лаваш - 2 тонких Ветчина - 100 гр. твердый сыр - 100 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное для жарки
Подготавливаем начинку - ветчину нарезаем тонкими полосками, сыр натираем на крупной тёрке, добавляем майонез и перемешиваем.
Лаваш нарезаем полосками 7-8 см. Начинку выкладываем на край полоски сворачиваем угол лаваша в форме треугольника несколько раз, закрывая все открытые места. Лишний лаваш отрезаем, чтобы конвертики получились ровные. Смотрите видео как заворачивать конвертик. Формируется ровный треугольник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев