Это варенье обладает отменным вкусом и непередаваемым ароматом. От привычного он отличается способом приготовления. И именно этот метод позволяет получить этот отличный вариант.
Что понадобится
Яблоки – 1 кг;
сахар – 100 грамм.
Для этого варианта зимних заготовок лучше всего брать кислые яблоки. Они как нельзя лучше подходят именно к этому рецепту.
Как готовить
Плоды очистить и порезать мелкими кусочками. Сложить в емкость, засыпать сахаром.
Сахара можно взять по своему вкусу – кому-то понадобится больше, кто-то возьмёт меньше.
Всё перемешать и поставить в духовку запекаться при температуре 120 градусов.
Пока яблочки будут готовиться, простерилизуем тару с крышками.
Готовые яблочки достать из духовки, разложить по стерильным баночкам, закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев