Ингредиенты:
отваренные маслята — 300 гр
лук — 1 шт. (70 гр)
соль — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.
Я разрежу луковицу, налью на сковородку растительное масло, выложу на нее лук и потомлю его с закрытой крышкой на небольшом огне до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем к луку присоединю грибы, перемешаю, попробую на соль, досолю и поготовлю ещё несколько минут до мягкости лука. То есть до его полной готовности. Через 5-7 минут крышку сковородки можно открыть. И готовить грибы уже с открытой крышкой.
Маслята получаются очень вкусными. Это уже готовое самостоятельное блюдо. Его можно подавать с гарниром — отварным картофелем или картофельным пюре.
https://youtu.be/RuUCFLeeFEo
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев