#recipe #меренга #foodstagram #меренговыйрулет #безе #десерт #меренговыйторт #меренговыйрулетрецепт #клубничныйдесерт
Меренговый рулет с клубникой.
В меренговый рулет не влюбиться не возможно!
Этот фантастический десерт покоряет всех без исключения.
Нежнейшее воздушное суфле-безе идеально сочетается с ванильно - сливочным кремом с маскарпоне и со свежестью ароматной клубники.
Вместо клубники для меренгового рулета можно использовать малину, вишню, голубику, а зимой - консервированные фрукты.
Для меренги:
Белки-200г (из 6 яиц комнатной температуры).
Сахар-320г (желательно мелкий).
Ванильный сахар-2ч.л.
Сок лимона-1ст.л.
Кукурузный крахмал-40г.
Щепотка соли.
Миндальные лепестки для посыпки.
Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне:
Сливки 33-35%-250мл.
Маскарпоне-250г.
Сахарная пудра-50г (или по вкусу).
Для начинки:
Клубника-200г.
Как приготовить Меренговый рулет с клубникой смотрите на сайте:
https://youtube.com/watch?v=aP2aMUK2HdI&si=3afhmTKgb9_Rzdfz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Меренговый рулет с клубникой.
В меренговый рулет не влюбиться не возможно!
Этот фантастический десерт покоряет всех без исключения.
Нежнейшее воздушное суфле-безе идеально сочетается с ванильно - сливочным кремом с маскарпоне и со свежестью ароматной клубники.
Вместо клубники для меренгового рулета можно использовать малину, вишню, голубику, а зимой - консервированные фрукты.
Для меренги:
Белки-200г (из 6 яиц комнатной температуры).
Сахар-320г (желательно мелкий).
Ванильный сахар-2ч.л.
Сок лимона-1ст.л.
Кукурузный крахмал-40г.
Щепотка соли.
Миндальные лепестки для посыпки.
Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне:
Сливки 33-35%-250мл.
Маскарпоне-250г.
Сахарная пудра-50г (или по вкусу).
Ванильный сахар-2ч.л.
Для начинки:
Клубника-200г.
Как приготовить Меренговый рулет с клубникой смотрите на сайте:
https://www.moi-povar....ЕщёМеренговый рулет с клубникой.
В меренговый рулет не влюбиться не возможно!
Этот фантастический десерт покоряет всех без исключения.
Нежнейшее воздушное суфле-безе идеально сочетается с ванильно - сливочным кремом с маскарпоне и со свежестью ароматной клубники.
Вместо клубники для меренгового рулета можно использовать малину, вишню, голубику, а зимой - консервированные фрукты.
Для меренги:
Белки-200г (из 6 яиц комнатной температуры).
Сахар-320г (желательно мелкий).
Ванильный сахар-2ч.л.
Сок лимона-1ст.л.
Кукурузный крахмал-40г.
Щепотка соли.
Миндальные лепестки для посыпки.
Для ванильно - сливочного крема с маскарпоне:
Сливки 33-35%-250мл.
Маскарпоне-250г.
Сахарная пудра-50г (или по вкусу).
Ванильный сахар-2ч.л.
Для начинки:
Клубника-200г.
Как приготовить Меренговый рулет с клубникой смотрите на сайте:
https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/vipechka/14514/