#солянкасборная #солянкамясная #первыеблюда #рецепты #рецептыкулинария
Солянка сборная мясная.
Когда оливье уже съедено, закуски высохли, самое время есть солянку!
Вкусный, сытный и наваристый суп с нежной кислинкой и разнообразным набором мясных деликатесов, с солеными огурчиками и каперсами.
Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда остаются разные колбасы и копченое мясо.
Ингредиенты:
Говядина–800г.
Сосиски-4шт.
Ветчина говяжья-150г.
Свиная шейка-200г.
Колбаса копченая-150г.
Охотничьи колбаски-200г.
Морковь-1крупная (либо 2 средние).
Лук–1 шт (крупный).
Соленые огурцы–3-4 шт (среднего размера).
Томатная паста-4-5ст.л.
Каперсы-3ст.л (по желанию).
Лавровый лист-4шт.
Перец душистый-3горошины.
Растительное масло.
Свежемолотый перец.
Маслины (для подачи).
Зелень (для подачи).
Лимон (для подачи).
Количество ингредиентов указано на пятилитровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать
Количество ингредиентов указано на пятилитровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие.
Рецепт с пошаговыми фото смотрите на сайте >>>
https://youtube.com/watch?v=aP2aMUK2HdI&si=3afhmTKgb9_Rzdfz
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Солянка сборная мясная.
Когда оливье уже съедено, закуски высохли, самое время есть солянку!
Вкусный, сытный и наваристый суп с нежной кислинкой и разнообразным набором мясных деликатесов, с солеными огурчиками и каперсами.
Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда остаются разные колбасы и копченое мясо.
Ингредиенты:
Говядина–800г.
Сосиски-4шт.
Ветчина говяжья-150г.
Свиная шейка-200г.
Колбаса копченая-150г.
Охотничьи колбаски-200г.
Морковь-1крупная (либо 2 средние).
Лук–1 шт (крупный).
Соленые огурцы–3-4 шт (среднего размера).
Томатная паста-4-5ст.л.
Каперсы-3ст.л (по желанию).
Лавровый лист-4шт.
Перец душистый-3горошины.
Растительное масло.
Свежемолотый перец.
Маслины (для подачи).
Зелень (для подачи).
Лимон (для подачи).
Количество ингредиентов указано на пятилитровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать
...ЕщёСолянка сборная мясная.
Когда оливье уже съедено, закуски высохли, самое время есть солянку!
Вкусный, сытный и наваристый суп с нежной кислинкой и разнообразным набором мясных деликатесов, с солеными огурчиками и каперсами.
Очень выгодно готовить солянку после праздников, когда остаются разные колбасы и копченое мясо.
Ингредиенты:
Говядина–800г.
Сосиски-4шт.
Ветчина говяжья-150г.
Свиная шейка-200г.
Колбаса копченая-150г.
Охотничьи колбаски-200г.
Морковь-1крупная (либо 2 средние).
Лук–1 шт (крупный).
Соленые огурцы–3-4 шт (среднего размера).
Томатная паста-4-5ст.л.
Каперсы-3ст.л (по желанию).
Лавровый лист-4шт.
Перец душистый-3горошины.
Растительное масло.
Свежемолотый перец.
Маслины (для подачи).
Зелень (для подачи).
Лимон (для подачи).
Количество ингредиентов указано на пятилитровую кастрюлю. Мясные деликатесы можно использовать другие.
Рецепт с пошаговыми фото смотрите на сайте >>>
https://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/9353/