(суши)
Роллы завоевывали популярность во всех странах мира, но их родиной считается Южная Азия. На сегодняшний день роллы радуют нас своим огромным, богатым разнообразием. Хотя традиционно для приготовления роллов используют рис и различные морепродукты.Ингредиенты для роллов:
Рис — 1 стакан;
Любой вид малосоленой или копченой рыбы (предпочтение лучше отдавать семге, лососю, форели);
Яйцо – 2 шт.;
Количество рисового уксуса, водорослей нори, соли, огурцов, креветок и авокадо по личному усмотрению.
Также потребуется небольшое количество маринованного имбиря, соевого соуса, васаби.
Приготовление роллов
Отварите рис. Добавьте в него рисовый уксус, или сделайте заправку (рисовый уксус — 50 мл, сахар — 1 столовая ложка, соль — 1 чайная ложка).
Взбейте и пожарьте яйца. Приготовленный омлет нарежьте на мелкие полоски. Также на мелкие полоски нарежьте рыбу, авокадо и огурец.
Сделайте раствор: вода — 200 мл, рисовый уксу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев