Домашний соус терияки — вкусно, просто и по-настоящему по-восточному!
Многие пробовали нежное мясо или рыбу под насыщенным соусом терияки…
Но готовят его дома единицы — а ведь всё удивительно легко и очень ароматно!
«Настоящее восточное настроение — в каждой ложке домашнего соуса»
Ингредиенты:
2 ст. л. тёртого имбиря

1 ст. л. измельчённого чеснока

1 ст. л. мёда

1 ст. л. сахара

5–6 ст. л. соевого соуса

1/2 ст. л. крахмала
Приготовление:
Измельчите имбирь и чеснок.

Соедините их с мёдом, сахаром и соевым соусом.

Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вмешайте в смесь.

Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до густоты.

Дайте остыть — и можно подавать!

Этот соус великолепно подходит к курице, рыбе и овощам. Вкус получается просто шикарный!

Не забудьте рассказать друзьям — пусть и они порадуют родных ароматными домашними блюдами!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ
Нет комментариев