Какие приправы лучше сочетаются с разными видами мяса?
Сохрани эту памятку, чтобы каждый раз получать безупречный вкус!
У каждого мяса свой характер: куриное отлично воспринимает яркие ароматы, свиное требует мягкого сочетания сладости и специй, говядине идут насыщенные дымные оттенки, а баранина и дичь особенно хорошо раскрываются рядом с пряностями восточного направления. Грамотно подобранные специи помогают сделать блюдо действительно удачным.
Хочешь подборку маринадов и соусов для каждого типа мяса? Присоединяйся — впереди много полезных и вкусных подсказок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1