Ароматное блюдо из куриного филе, которое получается особенно мягким и сочным.
Продукты
куриное филе — 600 г сметана — 150 г горчица — 1 ч. л. чеснок — 3 зубка соевый соус — 2 ст. л. соль — по вкусу перец молотый — по вкусу растительное масло — 2 ст. л.
Как готовить
Филе нарезать крупными кусочками и слегка отбить. В глубокой миске смешать сметану, горчицу, соевый соус и измельчённый чеснок. Залить этой смесью мясо и оставить минимум на 1 час.
Затем разогреть масло на сковороде и быстро обжарить кусочки до золотистой корочки. Накрыть крышкой и потушить ещё 10–12 минут, чтобы мясо стало нежным.
Чтобы не пропустить рецепты Жми подписаться на группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев