Кондитеры начинают принимать заказы на Галет де Руа за несколько месяцев (!) до Рождества.
Это невероятно вкусный пирог! А готовить его не так уж и сложно, ведь нужно сделать только крем. А готовое слоёное тесто - купить в магазине
Ингредиенты на два пирога:
(поверьте, меньше делать даже не стоит
вы не заметите как съедите оба)
* слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр —
4 листа
* молоко — 130 г
* желтки — 3 шт
* сахарная пудра — 120 г
* Сахар - 50 гр
* крахмал кукурузный — 10 +15 г
* стручок ванильный 1-2 шт.
* мука миндальная — 120 г
* масло сливочное — 120 г
* яйцо — 2 шт.
* Цедра лимона — 1 шт.
* сироп кленовый
Полное видео приготовления
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1