Осторожно, на вкус это также бесподобно как и на вид.
😉👌 Чахохбили
Курица - бедра, ноги - 1 кг
Лук - 400 г
Томатная паста - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи - уцхо-сунели, шафран, кориандр молотый, паприка, смесь перцев - 1 ст.л
Аджика, соль по вкусу
Кинза
Курицу нарезать на куски. Можно освободить от кожи и костей, но можно этого и не делать. Я делаю без кожи, но кости не вынимаю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле - 1-2 минуты. Добавить томатную пасту. Через 1-3 минуты добавить нарезанную курицу и готовить под крышкой на слабом огне 40 минут. За 10-15 минут до окончания времени, добавить все специи, чеснок, соль.
подавать со свежей зеленью
#чахохбили
Простите,так надо и писать чётко,паста томатная,или свежие помидоры,какого же Вы разряда,, Многодетный кондитер", так и пишите правильно и людей не заводите в заблуждение, простите , если что не так.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17