После насыщенных выходных лёгкий и нежный сливочный суп с форелью - непревзойденное удовольствие 🥰
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ
на 3-4 порции
Форель кусок на коже - 150 гр
Морковь - 1 небольшая - 50-70 гр
Картофель - 130-150 гр
Лук - 80- 90 гр
Сливки 33 % - 70 гр
Специи - сушеный чеснок, укроп, кориандр молотый
Соль
Зеленый лук
Рыбу залить 1- 1,3 литра воды, поставить вариться. Морковь и лук со специями обжарить на растительном масле и отправить к рыбе. Картофель почистить и нарезать. Положить к остальным ингредиентам. Через 20 минут от начала варки вынуть рыбу (овощи продолжаем варить), почистить, разделить на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Сливки соединить с небольшим количеством бульона, влить в кастрюлю. Проварить ещё пару минут, добавить соль, перец по вкусу и подавать с зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1