Обожаю эти кокосовые конфетки с кусочком миндаля внутри😍
Кокосовые сливки 60 мл
Сок - лимона 0,5 шт
Сироп глюкозы 2 ст. Ложки
Белый шоколад 200 гр
Кокосовая стружка 100 гр
Миндаль целый
Сливки, сироп, сок обьединить, нагреть до пара. Шоколад растопить импульсами по 10-20 секунд. Добавить к сливкам. Тщательно перемешать. Добавить кокосовую стружку.
Остудить. Оставить под плёнкой для стабилизации в холодильник минимум на три часа.
Миндаль подсушить на сковороде.
Сформировать шарики, внутрь положить по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
#рафаэлло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1