Период короткого светового дня и холодной погоды требует сытной, полезной еды. Отличное решение — сочетать сезонные продукты с крупами Мистраль.
• Тыква — источник бета-каротина и клетчатки.
Попробуйте молочную пшённую кашу с пряной тыквой, чтобы согреться и запустить работу ЖКТ.
• Свёкла помогает поддерживать уровень железа.
Сварите наваристый борщ и добавьте немного тростникового сахара, чтобы нейтрализовать кислоту уксуса.
• Капуста обогащает витамином C, укрепляет иммунитет.
Домашние голубцы с круглозёрным рисом — идеальный вариант уютного блюда.
• В батате две суточные нормы витамина А! А ещё в нём много белка и клетчатки.
Приготовьте бурый рис с запечённым бататом и соусом.
• Пастернак богат калием, кальцием, железом, фосфором и витаминами С, В, РР и каротином.
Согрейтесь питательной молочной кашей из полбы с пастернаком и мёдом.
Экспериментируйте! Сезонные овощи и сытные крупы — простая формула вкусного и здорового питания, которая помогает зарядиться энергией.
#полезно@mistralofficial


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2